昨年から恒例?となった「国分寺の小さな家」でのホームパーティーに伺いました。この家の設計サポートをしてくれた千葉さんやtocoro cafeの上村さん達に加え、小泉ゼミ生4名も参加しての楽しい時間となりました。今回も美味しい手料理に囲まれましたが、中でも自家製生ハムが逸品。熟成期間にかなりこだわられたそうです。「国分寺の小さな家」も完成から3年経ちましたが、とても大事に使って頂いているようで、凛とした空気と共に経年変化をし始めた木部の風合いが、なんとも心地良い家となっていました。
昨年から恒例?となった「国分寺の小さな家」でのホームパーティーに伺いました。この家の設計サポートをしてくれた千葉さんやtocoro cafeの上村さん達に加え、小泉ゼミ生4名も参加しての楽しい時間となりました。今回も美味しい手料理に囲まれましたが、中でも自家製生ハムが逸品。熟成期間にかなりこだわられたそうです。「国分寺の小さな家」も完成から3年経ちましたが、とても大事に使って頂いているようで、凛とした空気と共に経年変化をし始めた木部の風合いが、なんとも心地良い家となっていました。