羽田発25:30の深夜便で早朝のパリに到着。極寒の欧州と聞いていたので心配していたのですが、国立とさほど変わらぬ寒さです。能作さんのブースも無事に設営が完了し簡素な日本らしさだ出たのではないかと思っています。夜は能作+小泉の器で料理を出してくれる、さくらさんのお店に。こちらとっても美しく美味しい料理を堪能させて頂きまし。
羽田発25:30の深夜便で早朝のパリに到着。極寒の欧州と聞いていたので心配していたのですが、国立とさほど変わらぬ寒さです。能作さんのブースも無事に設営が完了し簡素な日本らしさだ出たのではないかと思っています。夜は能作+小泉の器で料理を出してくれる、さくらさんのお店に。こちらとっても美しく美味しい料理を堪能させて頂きまし。